Modification de l'abonnement : dons / bénéficiaires

A tout moment un donateur peut modifier le montant de son don ou choisir un nouveau projet bénéficiaire.

Modifier le montant du don par mois : donner plus - donner moins

Sur la plateforme de votre entreprise, connectez vous à votre espace donateur en cliquant sur "se connecter" et saisissez vos identifiants de connexion.

1) Cliquez sur "Pour modifier votre abonnement cliquez ici"

2) Sur la page synthétisant votre abonnement, choisissez un nouveau montant de don fixe en ajustant la réglette, acceptez les conditions et cliquez sur "Je mets à jour mon abonnement". Vous recevrez un mail de confirmation.

Modifier le bénéficiaire du don : changer de projet - changer d'association

Sur la plateforme de votre entreprise, connectez vous à votre espace donateur en cliquant sur "se connecter" et saisissez vos identifiants de connexion.

1) Cliquez sur "Pour modifier votre abonnement cliquez ici"

2) Sur la page synthétisant votre abonnement, cliquez sur "Je choisis un autre projet"

3) Cliquez sur un nouveau projet parmi ceux présentés, choisissez le montant de don fixe en ajustant la réglette, acceptez les conditions et cliquez sur "Je mets à jour mon abonnement". Vous recevrez un mail de confirmation.

A chaque modification de votre abonnement, vous retrouverez un document dans votre espace donateur reprenant vos choix de dons (bulletin de modification, mise à jour abonnement, résiliation abonnement etc.):

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.