Activer mon compte : s'inscrire et se connecter à la plateforme

En tant que salarié, la plateforme mise à disposition vous permet de choisir l’association bénéficiaire de vos dons ainsi que le montant de ceux-ci. Une fois inscrit, vous pourrez accéder à votre compte de donateur lorsque vous le souhaiterez.

Inscription

Pour participer au dispositif, vous devez créer un compte de donateur en cliquant sur le bouton "créer un compte".

Vous aurez alors à choisir le projet que sera bénéficiaire de vos dons. Cliquez sur "Agir" puis "Je donne". Choisissez le montant de votre don complémentaire et validez votre inscription en renseignant les identifiants qui vous sont demandés.

Connexion

Une fois que votre compte donateur est activé, vous pouvez vous connecter à tout moment en cliquant sur "se connecter" et en renseignant vos identifiants. Votre espace vous permet de modifier le bénéficiaire de vos dons, d'augmenter, de réduire le montant de votre don complémentaire ou encore de supprimer votre compte.

Tous les détails portant sur la plateforme sont visibles ici.

C'est également sur cet espace que vous pourrez télécharger le reçu fiscal mis à disposition par microDON au format PDF faisant état du montant de vos dons sur l'année écoulée.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.